СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Полимерная порошковая покраска полотенцесушителей, радиаторов отопления и конвекторов

Полимерная порошковая покраска полотенцесушителей, радиаторов отопления и конвекторов

Рады предложить Вам услугу по полимерной порошковой покраске полотенцесушителей, радиаторов отопления, конвекторов и других металлических изделий в любой цвет по катологу RAL и с разной структурой покрытия.

Изготовление вертикальных экомангалов

Ветикальный мангал

Металлический мангал есть в обиходе у каждого хозяина, да и шашлык давно уже воспринимается большинством людей не как способ употребления пищи, а как способ времяпровождения, отдых. Жар углей, душевная компания, золотистая корочка на нежном мясе, пряные овощи-гриль, ароматная рыба, что может быть лучше?

При обычном приготовлении шашлыка в горизонтальном мангале, жаровне или гриле, мясной сок и жир капают на угли. При сгорании они образуют канцерогенное вещество бензапирен, которое может вызвать такое заболевание, как рак. Оно не остается на углях, а с дымом поднимается в воздух, оседая на мясе, делая блюдо небезопасным для здоровья.

Вертикальный мангал – это такой вид мангала, благодаря которому мясо прожаривается быстро, при этом в нем отсутствуют вредные канцерогены. Это достигается за счет того, что мясо не контактирует с дымом, следовательно, становится полностью безопасным и невероятно вкусным.

При таком способе приготовления шашлыка можно выделить целый ряд неоспоримых преимуществ:

·              на нем можно готовить экологически безопасную еду, так как продукты располагаются в стороне от углей;

·              благодаря такой конструкции можно получить блюда из прожаренного мяса, рыбы, овощей, причем ароматы блюд не будут смешиваться;

·              дополнительно сверху на жаровне можно разместить казан, запечь продукты в фольге или вскипятить чайник;

·              такой мангал отличается безопасностью – его решетки предотвращают возможность получения ожогов или возгорания предметов, которые находятся поблизости.

Мы предлагаем вертикальные экомангалы с горизонтальным либо вертикальным расположением шампуров, любых габаритных размеров, с коваными элементами. Изготовим металлический экомангал по Вашим эскизам и чертежам.

 

Будьте здоровы и приятного аппетита!