ВАШ КОНСУЛЬТАНТ

Помогу принять и рассчитать стоимость заказа
Сергей Николаевич
директор

Телефон +375 29 658-23-64 Сергей Николаевич директор

Изготовление заборов, ограждений, калиток и ворот

Изготовление заборов, ограждений, калиток и ворот

Каждому человеку, у которого есть собственный дом,  хочется уметь уютный уголок, скрытый от чужих взглядов, с хорошей защитой от нежелательных гостей. В этом помогут металлические заборы и кованые ограждения. Такие ограждения важны не только для частных домов, но и для офисов, складов, автомобильных парковок  и других учреждений.

Металлические заборы, ворота и кованые ограждения являются долговечными, прочными, легкими и надежными металлоконструкциями. Кроме этого они отличаются от других типов ограждений разнообразием форм, легкостью установки, простотой в уходе, невысокой стоимостью и привлекательным внешним видом. Для их изготовления применяется качественный сортовой металлопрокат. А для защиты от коррозии металлические заборы, ворота и ограждения могут покрываться полимерным порошковым покрытием.

Частное предприятие «ПРОС-ПОЛИМЕР» изготавливает сварные металлические заборы, ковано-сварные и кованые ограждения, ворота и калитки не только типовых форм и размеров, но и по индивидуальным эскизам, учитывая пожелания каждого клиента.

Сварные металлические заборы, ворота и калитки универсальны. Благодаря простым формам и классическому стилю исполнения они применимы не только для загородных домов и дач, но и для городских условий.

Ковано-сварные ограждения, ворота и калитки предусматривают в своей конструкции декоративные ажурные вставки. Они отличаются доступной ценой, богатством выбора форм и декоративных кованых элементов. Такое ограждение отлично вписывается в ландшафтный дизайн.

Кованые ограждения, ворота и калитки великолепно впишутся в любой архитектурный стиль и окружающую местность. Стоимость его, конечно, выше, чем у других металлических заборов, но он подчеркнет изысканный вкус хозяев и прослужит не один десяток лет. А с годами кованый забор приобретет еще большее очарование.